BoJio
各位朋友请注册成为会员。。。谢谢。。。
登陆后请登陆聊天室。。。

Join the forum, it's quick and easy

BoJio
各位朋友请注册成为会员。。。谢谢。。。
登陆后请登陆聊天室。。。
BoJio
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

name

I made this widget at MyFlashFetish.com.

时钟
参观人数
有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是16人在周二 十一月 20, 2012 10:36 am
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

5 posters

向下

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

帖子 由 b3b==F3\\0w==dR3am3R^^ 周五 六月 05, 2009 5:32 pm

1.你喜歡紫色的還是青色的葡萄 ?
>
>
>   紫色-3 青色-2
>
>
>   2.你覺得紅蘋果比青蘋果更好嗎 ?
>
>
>   是的-5 不是-4
>
>
>   3.你對水果的喜好是根據它的顏色而定的麼?
>
>
>   是的-4 不是-6
>
>
>   4.你相信世上有紅色的香蕉嗎?
>
>
>   是的-5 沒有-6
>
>
>   5.如果蘋果是黑的葡萄是藍的,那麼你覺得橘子是啥顏色的 ?
>
>
>   綠色-8 紫色-7 其他-6
>
>
>   6.你覺得綠香蕉比黃香蕉更好吃嗎 ?
>
>
>   是的-8 不是吧-9
>
>
>   7.如果西瓜不是綠色的你希望是什麼顏色的?
>
>
>   紅色-12 褐色-9 藍色-11
>
>
>   8.蘋果紅和草莓紅,你喜歡哪種 ?
>
>
>   蘋果紅-10 草莓紅-9 感覺沒區別-12
>
>
>   9.你喜歡哪種水果 ?
>
>
>   草莓-10 榴蓮-14 石榴-11
>
>
>   10.你喜歡橘黃色的犁還是黃色 的?
>
>
>   橘黃-11 黃色-12
>
>
>   11.你喜歡吃榴蓮嗎?
>
>
>   喜歡 -14 不喜歡-13
>
>
>   12.你覺得吃深色水果比淺色水果更健康嗎?
>
>
>    是的-14 不是-16
>
>
>   13.如果你可以改變水果的顏色,你希望芒果是無色透明的嗎?
>
>
>   是的-15 不是-14
>
>
>   14.你喜歡吃櫻桃嗎?
>
>
>   喜 歡-15 不喜歡-16
>
> 15.你相信世界上有黑色的蘋果嗎?
>
>
>   相信-17 不信 -16
>
>
>   16.你感覺最常見的水果顏色是什麼?
>
>
>   紅色-19 綠色-17 黃色-18
>
>
>   17.你喜歡葡萄還是葡萄幹?
>
>
>   葡萄-20 葡萄幹 -22
>
>
>   18.你討厭暗顏色水果嗎?
>
>
>   是的-21 不是-19
>
>
>    19.你覺得深紅的櫻桃比淺紅色的好吃嗎?
>
>
>   是的-D 不是-21
>
>
> 20.你認為綠色的水果就是不成熟的嗎?
>
>
> 是的-A 不是-C
>
>
> 21.你 認為水果有長相的區別嗎?
>
>
> 有的-C 沒有-22
>
>
> 22.如果你是水果 ,你覺得你會是水果之王嗎?
>
> 會-A 不會-B

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
b3b==F3\\0w==dR3am3R^^
官员
官员

帖子数 : 178
注册日期 : 09-06-02
年龄 : 31
地点 : tELuk InTAn

投掷骰子
帮会:
经验值:
高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Left_bar_bleue0/300高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty_bar_bleue  (0/300)
健康值:
高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Left_bar_bleue0/100高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty_bar_bleue  (0/100)

返回页首 向下

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty 回复: 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

帖子 由 小弟弟 周五 六月 05, 2009 5:42 pm

我是A型

小弟弟
Admin

帖子数 : 627
注册日期 : 09-05-30
地点 : 安顺

投掷骰子
帮会: 哈哈
经验值:
高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Left_bar_bleue300/300高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Left_bar_bleue100/100高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty_bar_bleue  (100/100)

http://bojio.netgoo.org

返回页首 向下

高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty 回复: 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢?

帖子 由 隐形双子 周五 六月 05, 2009 11:29 pm

我是c型的 :P
隐形双子
隐形双子
精兵
精兵

帖子数 : 43

投掷骰子
帮会:
经验值:
高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Left_bar_bleue0/300高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty_bar_bleue  (0/300)
健康值:
高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Left_bar_bleue0/100高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty_bar_bleue  (0/100)

返回页首 向下

帖子 由 b3b==F3\\0w==dR3am3R^^ 周六 六月 06, 2009 1:04 am

D leh..好象有点准
官员
官员

帖子数 : 178
地点 : tELuk InTAn

投掷骰子
帮会:
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 灰界 周一 六月 22, 2009 9:16 pm

c

灰界
兵长
兵长

帖子数 : 137
注册日期 : 09-06-20
年龄 : 32
地点 : anson

投掷骰子
帮会: ✖自恋放牛班✖
经验值:
健康值:

返回页首 向下

帖子 由 ✖自恋放牛班✖牙膏小弟✖小汶✖ 周一 六月 22, 2009 10:07 pm

B型~
✖自恋放牛班✖牙膏小弟✖小汶✖
Admin

帖子数 : 596

投掷骰子
经验值:
高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Left_bar_bleue300/300高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty_bar_bleue  (300/300)
健康值:
高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Left_bar_bleue100/100高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? Empty_bar_bleue  (100/100)

http://profiles.friendster.com/lym4ever

返回页首 向下

帖子 由 ✖自恋放牛班✖牙膏小弟✖小汶✖ 周一 六月 22, 2009 10:10 pm

对耶~好厉害~我超怕自己做错东西的耶~ 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? 319469
Admin

帖子数 : 596

投掷骰子
经验值:
健康值:

http://profiles.friendster.com/lym4ever

返回页首 向下

帖子 由 小弟弟 周二 六月 23, 2009 12:51 am

瘋狂... 高傲,自卑, 自戀,瘋狂, 你是那種類型呢? 451124

小弟弟
Admin

帖子数 : 627
注册日期 : 09-05-30
地点 : 安顺

投掷骰子
帮会: 哈哈
经验值:
健康值:

http://bojio.netgoo.org

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题